حركة البناء الوطني الجزائرية: محاولات جر ليبيا إلى مستنقع التطبيع هدفه محاصرة الجزائر

قال رئيس حركة البناء الوطني الجزائرية عبد القادر بن قرينة، إن محاولات في ليبيا من جرها إلى مستنقع التطبيع مع الاحتلال الإسرائيلي، هدفه محاصرة الجزائر في عموم جغرافيتها وإرهاق جيشها على طول الحدود الجزائرية.

وأضاف بن قرينة في بيان له، أن الشعب الليبي بأحزابه المختلفة وقواه وشخصياته الوطنية جدد للكيان الصهـ.ـيوني، التأكيد على أن القضية الفلسطينية قضية مركزية لدى شعوب الأمة، وأن التطبيع معه لا يكون على حساب إقامة دولته ذات السيادة وعاصمتها القدس الشريف.

وجدد بن قرينة، التحذير من تحركات مشاريع الكيان الصهـ.ـيوني الرامية إلى إدخال المنطقة المغاربية في الفوضى، لخلق تصدعات في جبهاتها الداخلية، وتذكية صراعات بين مكونات الوطن الواحد.

Read Previous

جهاز الطاقات المتجددة يبحث سبل تحقيق أهدافه وتنفيذ برامجه الهادفة إلى تطوير حلول الطاقة المتجددة بما يحقق التنمية المستدامة

Read Next

البناني: اللقاء مع وزير خارجية الاحتلال “الإسرائيلي” خطوة تمس العمق الوطني والديني وتوجه خطير على بناء الدولة